VS_GERICHTE C3 14 65 vom 15. Mai 2014 , Verfahrensentscheid (andere) - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 65 DÉCISION DU 15 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause V_________ S.p.A, recourante, représentée par Maître A_________ contre W_________ SA, intimée au recours et X_________, Y_________, Z_________, intimés au recours, représentés par Maître B_________